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martes, 23 de junio de 2015

10 razones científicas por las que es bueno beber-chela

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Como muchas cosas en este mundo, la cerveza es una bebida incomprendida, menospreciada y descalificada por sus enemigos. ¡No dejemos que eso siga ocurriendo!
A todos nos han dicho alguna vez que beber chela no trae nada bueno, sólo empanzona y que es algo definitivamente malo para la salud… quien dice eso se equivoca o es un puqueque. La próxima vez que tu abuela/o, novia/o o suegra/o te increpe por tu forma de beber diez caguamones de una sentada, puedes decirles a todos esos pobres diablos, que están equivocados, que tu tienes argumentos sólidos para rebatir sus tonterías y que te dejen en paz al lado de tus buenos amigos de cebada. En cuanto escuches un cuento chino en contra del autentico liquido vital, la chela, esgrime cualquiera de estos 1o puntos y después de mirar con desprecio al pelafustán invítale una chela, para que se haga hombre (o mujer).
1) La cerveza te hace vivir más tiempo.
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Científicos del Virginia Tech, Estados Unidos, descubrieron que las personas que beben cerveza de forma regular, pero de forma moderada –así es, no te vamos a mentir– vivían 19% más que los abstemios. ¡Brindemos por eso!
2) Beber cerveza te hace más delgado.
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Así es, el mito de la panza chelera es falso. De acuerdo con el profesor de epidemiología génetica del Kings College London, Tim Spector, el consumo de cerveza belga es realmente bueno para nuestras bacterias intestinales, pues pueden ayudar a una digestión eficiente y, en consecuencia, bajar de peso. Celebremos con tres caguamas y una torta de pierna por eso.
3) La cerveza ayuda a combatir el cáncer.
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Todas las cervezas incluyen un ingrediente que puede ayudar a tu cuerpo a combatir el cáncer, el Xanthohumol, un antioxidante que inhibe las enzimas que causan cáncer y, por ende, te vuelve más resistente a la enfermedad. ¡Qué esto, qué el otro, salud!
4) La cerveza mantiene tu cerebro activo.
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Un estudio científico publicado en el New England Journal of Medicine, una importante revista médica, documentó que las mujeres que tomaban una bebida alcohólica al día tenían menos probabilidades de que sus facultades mentales se encontraran en declive con los años. ¡Unas pico de oro para mejorar mi lucidez!
5) No hay evidencia de la panza chelera.
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Un estudio en la UCL (University College London, no confundir con la UEFA Champions League) encontró que en realidad no había mucha evidencia científica detrás de la idea de que la cerveza les ocasiones a sus bebedores la famosa “panza cervecera”.
“HAY UNA NOCIÓN COMÚN DE QUE LOS BEBEDORES DE CERVEZA SON, EN PROMEDIO, MÁS ‘OBESOS’ QUE CUALQUIERA DE LOS NO BEBEDORES O LOS BEBEDORES DE VINO O LICORES. PERO LA ASOCIACIÓN ENTRE LA CERVEZA Y LA OBESIDAD, SI EXISTE, ES PROBABLEMENTE MUY DÉBIL.”
Así que no culpes a la santa chela por tu agarradera sexual, sino a las carnitas, birria y pozole que te embutes a la menor provocación.
6) La cerveza evita que te den cálculos renales.
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Las personas que beben una cantidad moderada de cerveza son un 41% menos propensos a desarrollar cálculos renales según un estudio publicado en el Clinical Journal de la Sociedad Americana de Nefrología. La próxima vez que te critiquen por bebedor, sólo diles “es mi medicina contra los cálculos, zopencos”.
7) La cerveza tiene menos calorías que el jugo de naranja.
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Sin importar el hecho de que es muy poco probable que bebas 10 litros de leche de Zacatecas desnatada (o de cualquier otro estado de la república), es importante que sepas que la cerveza es BAJA EN CALORÍAS.
Hace poco, Guinness (la marca de cerveza, no el libro de los récords) lanzó unas estadísticas que muestran que su cerveza oscura, es más baja en calorías que el zumo de naranja OJ o la leche desnatada. Así que dejále a los pusilánimes la coca zero y tu acompaña tu ensalada con dos Porter (la cerveza, no el grupillo de Guanatos) bien heladas.
8) Las cervezas de lúpulo pueden protegerte contra el Alzheimer.
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Un estudio científico reciente encontró que el bendito Xanthohumol, (el mismo que te decíamos que combate el cáncer mejor que el caballero Dragón) un compuesto en el lúpulo que se utilizan para aromatizar la cerveza, es capaz de proteger al cerebro de enfermedades degenerativas, como el Alzheimer y el Parkinson.
9) La cerveza está llena de vitaminas.
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Un vaso o dos al día de cerveza podrían ayudarte a fortalecer tus huesos mejor que la leche, saco en conclusión que la cebada es rica en silicio, un elemento clave para la construcción de la densidad mineral ósea, según un estudio publicado en la Revista de la Ciencia de la Alimentación y la Agricultura.
10) La cerveza fortalece tus huesos.
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¿Quién necesita un multivitamínico cuando tienes cerveza?
“Si analizas la cerveza te sorprenderás de la cantidad de súper nutrientes que hay en ella”, dice el Dr. Stephan Domenig, director médico del Centro de Salud de Mayr en Austria. Hazle caso a ese vato, y el próximo fin de semana realiza una reunión de emergencia para vacunarte junto con toda tu raza de esas terribles enfermedades. Aprovecha los días que faltan para buscar algún estudio científico que afirme que la carne asada es buena contra las hemorroides y escuchar a Vicente Fernández mejora la circulación y el huateque la reunión sanitaria será mucho más completa.

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